Квартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity Resort

27.09.2023 112 ID 1129
$35 560
Квартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity ResortКвартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity Resort
Параметры
Описание продавца

Квартира с 2-мя спальнями на продажу в Aqua Infinity Resort

 

 

 

Общая площадь: 74 м2

 

 

 

8% от стоимости квартиры – депозит за обслуживание комплекса за 5 лет (оплачивается при получении квартиры)

 

 

 

Сдача намечена на конец 2024 года

 

 

 

Aqua Infinity Resort расположен в новом развивающемся районе Эль Ахея в 20-ти минутах езды от Хургады и в 7-ми минутах езды от Эль Гуны. Ближайший пляж в 10-ти минутах ходьбы.

 

Это закрытый жилой комплекс с бассейном, рестораном, тренажёрным залом, СПА, супермакретом и прочей инфраструстурой.

 

НЕ ПРОВЕРЕНО! Это объявление ещё не проверено модератором сайта. Администрация не несет ответственности за содержание, достоверность и точность материалов, опубликованных пользователями.
Пожаловаться
Комментарии пользователей
Всего: 0 комментариев

Похожие объявления